8 стаканов воды в день - это ...

Вы наверняка не раз слышали от докторов, косметологов и прочего образованного люда, что воду пить нужно и как воду пить полезно. Но пьете ли вы ее в итоге регулярно и в нужном количестве?

Сейчас мы попробуем уговорить вас еще раз, потому что 8 стаканов воды в день - это:

 

Здоровое сердце.

Многолетние исследования в разных странах подтвердили и не раз, - риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 41% у людей, выпивающих 6-8 стаканов чистой воды в день.

 

Потеря лишнего веса.
Мы уже писали об этом раньше и напишем еще раз. Вы пьете нужное количество воды (не меньше 7 стаканов в день), почки работают как часы и не "отдают" свою работу печени (которая как раз обработкой жира и занимается). Кроме того вода выводит излишек солей из организма и естественным образом снижает аппетит.

 

Красивая и здоровая кожа.

Здоровая кожа и вода - понятия неразделимые. Вспомните, как часто вы пользуетесь увлажняющим кремом? Каждый день! Потому что знаете, что кожу нужно питать и увлажнять. Но крем - увлажнят только самый верхний слой кожи, а вода питает ее изнутри.

 

Общая очистка организма.

Как правило львиная доля шлаков и другой гадости находится в межклеточной жидкости, которую мы регулярно "промываем", когда пьем воду.

 

Энергия.

Здесь, конечно, не о гидроэлектростанциях речь пойдет, хотя вопрос тоже очень интересный. даже незначительное обезвоживание неизменно приводит к общей мышечной усталости (если вы хотите пить, значит организм обезвожен). А вода (не чай, не сок, не кофе) как раз и напитает ваши мышцы энергией.  

 

 

Статьи

6-я годовщина Фирменной сети продаж ТМ Бриз

По случаю 6-ой годовщины Фирменной сети продаж ТМ Бриз хочется подчеркнуть, что сегодня наша продукция успешно реализуется в таких городах Украины, как Киев, Днепр (Днепропетровск), Запорожье, Кривой Рог, Каменское (Днепродзержинск), Никополь.

Подробнее

Вода для приготовления пищи v3.0

Без воды невозможно что-либо приготовить, поскольку она выступает в роли универсальной среды, которая объединяет все составные части будущего блюда. Еще в древние времена нашими предками была замечена прямая зависимость качества воды и здоровья человека.

Подробнее