Новый отдел Бриз в Днепропетровске на ж.м. Тополь

Нам приятно пригласить всех жителей жилых массивов Тополь, Победа и Сокол и наших постоянных покупателей в новый отдел производителя фильтров для очистки воды «Бриз» открывшийся в Торговом Центре Терра на жилом массиве Тополь в Днепропетровске по ул. Паникахи 15а.

Так же отдельно хотим пригласить тех людей, кому: надоело кипятить, носить в бутылках, отстаивать и всех, кто хочет пить чистую воду в своей квартире или доме, выбрать свой собственный фильтр для очистки воды. Для вас, мы хотим предложить только самое лучшее, что есть сегодня в сфере очистки воды на бытовом уровне, т.е. прямо у вас дома. Вас приятно порадуют проходящие акции и услуга бесплатного подключения фильтров для очистки воды ТМ Бриз -Диалог, -Эталон и -Гарант с годовой гарантией от производителя.

 

Новини

ФІЛЬТРИ БРИЗ ПЕРЕМОГА
В очікуванні найбажанішої події для всіх українців, раді повідомити про запуск продажів від торгової марки "БРИЗ", нової лімітованої серії фільтрів для очищення води «ПЕРЕМОГА», присвяченої Збройним Силам України!
Детальніше
День ЗСУ
Дорогі захисники Вітчизни! Щиро вітаємо вас із Днем Збройних Сил України. Бажаємо здоров’я, щастя, благополуччя та родинного затишку.
Детальніше